Оформление виз в страны Европы без ограничений по всей Украине

(067) 633-71-80

Еще номера

Виза в Словакию от 115 €

  • — минимум документов;
  • — наличие любого паспорта (чистый или с отказами);
  • — краткий срок оформления (от 3-х дней);
  • — пребывание во всех странах Шенгенской зоны;

Узнай актуальные цены

Узнать все цены

Полная оплата
при получении Визы

Без правок с работы
и банков

Без ограничений
по всей Украине

Стоимость Визы

150 евро - стоимость визы в Словакию. Цена зависит от некоторых факторов: срочность, возможное наличие финансовой документации,  визовая история,  срок перебывания на желаемой территории, подача заявления на оформление – безличная или личная. Схема нашего сотрудничества проста: вы оставляете заявку на получение шенгенской визы в Словакию и минимальный пакет необходимых в перечне документов и в ближайшее время получаете гарантированный результат с нашей стороны.

Для ознакомления со всеми актуальными ценами и деталями на оформление визы можно перейти на вкладку нашего прайс-листа.

Узнать все цены

Необходимые документы

Для оформления и получения визы Вам понадобиться минимум документов:

  1. ксерокопия украинского паспорта;
  2. заграничный паспорт;
  3. 2 фото на Шенгенскую визу (3,5×4,5см, 80% лица).

Самостоятельное оформление визы возможно. Данная процедура предполагает под собой наличие следующих документов:

  • — анкета;
  • — заграничный паспорт;
  • — копия украинского паспорта;
  • — два фото;
  • — справка с места работы;
  • — медицинская страховка;
  • — — справка из банка о состоянии счета;
  • — подтверждение брони в гостинице;

Детально ознакомиться с необходимым перечнем документов для получения Шенгенской визы можете на официальном сайте Визового центра.

Полезная информация

Путешествуя по Словакии, каждый насладится гармонией переплетения прошлого и настоящего. 

Не так давно, в декабре 2007 года, Словакия вошла в перечень участников Шенгенского соглашения. Сейчас для посещения страны необходимо заранее оформить Шенгенскую визу. Шенгенская виза обеспечит свободное пересечение государств по всей Шенгенской территории.

Оформить и получить визу в Словакию возможно для одноразового или многоразового посещения страны. Если Вы планируете посещать страну несколько раз, в первую очередь необходимо позаботиться о Вашем комфорте (малой траты времени) и оформить мульти визу. Данная виза является приимущественней обычной визы. Она дает возможность перебывать на шенгенской территории до 90 дней (одно полугодие). Это позволит облегчить планирование поездок и не ожидать периода горящего визового тура.

Оформляя Шенгенскую визу, нужно обращать особое внимание на  действующие правила: «Правило первого въезда» и «Правило основной страны». Суть первого правила заключается в следующем: если  вы планируете перебывать в нескольких странах, то первой необходимо посетить ту страну, посольство которой  осуществило выдачу Шенгенской визы (в вашем случае - Словакия). Вторая  норма гласит, что путешествуя по нескольким странам Шенгенской зоны, необходимость проведения в Словакии должна быть длительнее чем в другом государстве.

Посетив прекрасную страну с драматической историей – Словакию, Вы останетесь довольны отдыхом. Безусловно появиться желание путешествовать далее. Для посещения стран Европы большого количество раз, существует необходимость оформить мульти визу, которая позволяет перебывать на Шенгенской территории от 90 до 180 дней в год.